Согласие на обработку персональных данных

СЕРВИС ПРОЖИВАНИЕ БРОНИРОВАНИЕ ТУРИЗМ КОНТАКТЫ КЛАССИФИКАЦИЯ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящее согласие на обработку персональных данных регулирует правоотношения в области обработки персональных данных между Гостиницей «Красивая меча» (далее Гостиница) и гостем, который предоставляет свои данные на обработку при бронировании номера на сайте http://www.ezskservice.ru/hotel/ .
1. С целью исполнения требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие Гостинице на обработку своих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, номера телефона, адреса электронной почты.
2. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается мной с целью бронирования номера, регистрации и проживания в Гостинице.
3. В ходе обработки моих персональных данных Гостиницей могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача органам Федерального Миграционного учета, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных из информационных систем Гостиницы.
4. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной путем направления в адрес Гостиницы письменного отзыва или путем вручения заявления об отзыве персональных данных под расписку уполномоченному лицу Гостиницы.
5. В случае отзыва своего согласия на обработку персональных данных, Гостиница вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.
6. Обработка персональных данных производится Гостиницей с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
7. Настоящее согласие действует до дня его отзыва в письменной форме.