Согласие на обработку персональных данных

СЕРВИС ДОСУГ ТУРИЗМ ПРОЖИВАНИЕ ПУТЕВКИ КОНТАКТЫ БРОНИРОВАНИЕ КЛАССИФИКАЦИЯ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящее согласие на обработку персональных данных регулирует правоотношения в области обработки персональных данных между Базой отдыха Шилово (далее База отдыха) и гостем, который предоставляет свои данные на обработку при бронировании номера на сайте http://www.ezskservice.ru/camp/ .
1. С целью исполнения требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», даю согласие База отдыха на обработку своих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, номера телефона, адреса электронной почты.
2. Настоящее согласие на обработку персональных данных дается мной с целью бронирования номера, регистрации и проживания на Базе отдыха.
3. В ходе обработки моих персональных данных Базой отдыха могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача органам Федерального Миграционного учета, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных из информационных систем База отдыха.
4. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной путем направления в адрес Базы отдыха письменного отзыва или путем вручения заявления об отзыве персональных данных под расписку уполномоченному лицу Базы отдыха.
5. В случае отзыва своего согласия на обработку персональных данных, База отдыха вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия только в случаях, предусмотренных законодательством РФ.
6. Обработка персональных данных производится Базой отдыха с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.
7. Настоящее согласие действует до дня его отзыва в письменной форме.